К содержанию
Шрифт
А
А
А
Цвет
Ц
Ц
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Графика
Включить
Отключить
Монохромные изображения
Отключить Flash
Кернинг
Стандартный
Средний
Большой
Интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Гарнитура
Без засечек
С засечками
Звук
Отключить
Тише
Нормально
Громче
Текущий уровень громкости:
50
Вернуть стандартные настройки
Обычная версия сайта
Закрыть дополнительные настройки
© Мибок: Версия для слабовидящих (модуль на сайт)
АНОО ВО «Университет «Сириус»
Об университете
Сведения об образовательной организации
Миссия
Руководство
Научно-технологический совет
Ученый совет
Экспертный совет
Комитет по биоэтике
Университет в лицах
Вакансии
Контакты
Партнеры
Экосистема
Поступление
Экспериментальный специалитет после 9 класса
Специалитет
Магистратура
Аспирантура
Колледж
Короткие программы и мероприятия
Корпоративные программы
Конкурсные списки
Проживание
Стипендии
Вопрос – ответ
Всероссийский ИТ-раунд
Всероссийский конкурс по туризму и гостеприимству «Время путешествий»
Информация по приему
Исследования
Научный центр генетики и наук о жизни
Научный центр трансляционной медицины
Научный центр информационных технологий и искусственного интеллекта
Научный центр когнитивных исследований
Международный научный центр в области экологии и вопросов изменения климата
Лабораторный комплекс
Центр интеллектуальной собственности и передачи технологий
Медиа
Новости
Фото
Видео
СМИ о нас
Контакты для СМИ
Поиск
Обычная версия
Вы здесь:
Главная
Университет в лицах
Административно-управленческий персонал
Управление инфраструктурой
Сотрудники
Руководство
Научный центр генетики и наук о жизни
Научный центр когнитивных исследований
Научный центр информационных технологий и искусственного интеллекта
Научный центр трансляционной медицины
Центр интеллектуальной собственности и передачи технологий
Научно-технологический совет
Ученый совет
Международный научный центр в области экологии и вопросов изменения климата
Лабораторный комплекс
Колледж
Административно-управленческий персонал
Сотрудники
Ярослава Александровна Кравченко
Заведующий хозяйством
Читать далее