Новости

25
ноября

Пандемия Сovid-19 вынуждает вновь скорректировать проведение саммита «Большие вызовы»

При этом изменения не коснутся формата мероприятия. Организаторы уверены, что саммит должен проходить очно. Опыт предыдущих лет показал, что участникам важна возможность взаимодействия. На площадке саммита встречаются студенты, ученые, представители индустриальных компаний и вузов. Они обмениваются идеями и мнениями, инициируют коллаборации. Важная задача – сохранить плодотворную рабочую атмосферу.

Чтобы не переводить саммит в дистанционный формат, но при этом не подвергать здоровье участников опасности из-за распространения коронавирусной инфекции, организаторами принято решение о переносе мероприятия. Новые даты выбраны таким образом, чтобы это было удобно участникам: до майских праздников и сессии, но при этом с достаточным промежутком времени, чтобы ограничения на массовые мероприятия уже были сняты. Ожидаемые даты проведения саммита: 26 – 30 апреля 2021 года.

Все запланированные ранее форматы участия (пленарное заседание, мини-симпозиумы, нетворкинг, выступление студентов с проектами и др.) сохраняются.

Подача заявок продлевается до 28 февраля 2021 года.

Тем студентам, кто уже подал заявку на участие, в качестве бонуса будут направлены методические материалы по проектной деятельности и презентации своих разработок. Надеемся, что это поможет вам прокачать проекты и впоследствии успешно пройти конкурсный отбор. Обновить информацию о своем проекте вы сможете до окончания нового срока приема заявок.

«Мы все надеемся, что пандемия коронавирусной инфекции отступит, и мы сможем провести саммит так же масштабно, как и планировали. Искренне желаем всем здоровья!», - отметили в научно-технологическом университете «Сириус».