Группа ученых из Университета «Сириус», МФТИ, МГУ и Института материаловедения Мюлуза исследовала фундаментальные свойства гиалуроновой кислоты на молекулярном уровне. Оказалось, что молекулы гиалуроновой кислоты обладают в 1000 раз менее гибкие, чем коллаген и в 10 раз более гибкие, чем паутинные или амилоидные фибриллы.
Для обеспечения удобства работы с сервисами данного сайта и поддержания высокого уровня их безопасности мы используем файлы cookie. Подробное описание используемых нами файлов cookie, порядке их отключения содержится в Политике конфиденциальности . Нажимая на кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете, что проинформированы об использовании cookies на нашем сайте, а также принимаете наши Политику конфиденциальности и Правила пользования сайтом.